当前位置:首页 > 赢在园区 > 园区平台

安徽三只松鼠电子商务有限公司

发布日期:2017-01-23   作者:admin   来源:弋江区人民政府   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

安徽三只松鼠(中外合资)电子商务有限公司,是中国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前中国销售规模最大的食品电商企业。最初由5名创始团队组建,到目前公司全国雇员超过1700余人,其中来自全国的电商运营团队500余人,平均年龄24岁,是全中国最年轻的电商团队。三只松鼠成立前后,先后获得国际著名风险资本美国IDG资本(曾投资百度、腾讯等)、香港今日资本(曾投资京东商城、真功夫等)三轮融资,累计融资金额为2800多万美金,VC资本的进入极大的解决了松鼠快速发展所需的资金来源,并在发展中可以采取较大的广告推广方式扩大市场份额。当前三只松鼠销售网络全面覆盖天猫、淘宝、京东、1号店、QQ网购、美团、唯品会等各类渠道,并已建成以芜湖为总部管理机构与分装工厂,全国北京、广州、芜湖、成都四大区域物流中心(新建的有沈阳、济南、南昌、武汉四个物流中心),可实现日处理订单量10万单,并实现全国60%区域的消费者次日达极速物流服务。当前有如下工作正在开展:一是成立了食品产业研究院,二是建立了国家级的食品检测中心;三是成立了动漫公司“松鼠萌工场”以及两个食品子品牌:休闲零食品牌“松鼠小贱”及休闲茶饮品牌“松鼠小美”;四是是在芜湖高新区征用160亩地,投资总额为1.4亿元,建设容纳总部办公、工厂、物流仓储、检测中心、食品研究院的企业总部。

主要产品:公司是以坚果、干果、茶叶、休闲零食等食品的研发、分装及B2C品牌销售的现代化新型农业企业;

经济指标:三只松鼠品牌于2012年6月19日上线;2013年实现销售收入3.26亿元,上缴税收835万元;2014年全年实现销售收入11亿元并上缴税收2085万元;2015年1-5月份实现销售收入10亿元,上缴税收4000万元。


 

    分享到: