当前位置:首页 > 赢在园区 > 园区平台

高新区科技企业孵化器

发布日期:2017-01-23   作者:admin   来源:弋江区人民政府   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为配合芜湖国家高新技术产业开发区建设,进一步促进科技成果转化、培育科技型中小企业和创新创业人才,充分发挥芜湖高新区及高校园区的智力资源优势,打造芜湖市科技创新集聚高地,高新区不断加快科技企业孵化器建设。高新区科技企业孵化器(芜湖大学科技园)包括服务外包园、创意园、中小企业创业园三个功能区,高新区科技企业孵化器建筑面积4.3万㎡,其中在孵企业使用场地及公共服务区面积3.4万㎡。高新区科技企业孵化器水、电、气、路、网、讯等基础设施配套齐全。

基地领导班子基本健全,机构设置逐渐完善,现有工作人员12人,大专以上学历占公司总人数的100%。公司分综合服务部、计划财务部、企业发展部及后勤管理部四个部门,配套服务功能逐步完善、核心服务能力稳步提升。

截止目前,高新区科技企业孵化器累计吸引184家企业入园孵化,在孵企业120家,累计毕业企业40家。在孵企业现有员工3121人,累计取得知识产权801件。

    分享到: