当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区与利辛县开展结对帮扶、助力脱贫攻坚

发布日期:2017-04-28   作者:admin   来源:区政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月28日上午,弋江区党政领导班子一行前往亳州市利辛县参加弋江区与利辛县结对帮扶合作框架协议签约仪式。弋江区委书记何友旺,区委副书记、区长王永辉,区委常委、常务副区长冯文初,区委常委、统战部长陈胜江,区委办公室、区政府办公室、发改委等负责人,三只松鼠、365电子商务有限公司负责人参加了此次活动。

利辛县委、县政府热情接待了弋江区一行。签约仪式上,双方相互介绍了区域概况,明确了合作方向。利辛县委书记程修略表示,弋江区的帮扶为利辛县坚定了脱贫信心,增添了工作的锐气;提供了学习机会,增添了工作的底气;奠定了合作基础,增添了工作的人气。他希望能与弋江区开展多方位的合作,支持利辛完成脱贫攻坚目标任务,为利辛人民谋取实实在在的福利。

何友旺表示,双方要加强沟通、取长补短、共同发展。脱贫攻坚是党中央的重大决策部署、是重要政治任务、是义不容辞的责任,弋江区委、区政府将认真贯彻落实中央和省委、省政府的重要指示要求,提高认识、快速行动、高效落实,与利辛县开展多项合作。

王永辉和利辛县县长程莉代表各自县区签署了《结对帮扶合作框架协议》。双方将在工业、教育、人才等领域开展多方位合作,弋江区将利用好自身优势,助力利辛县脱贫攻坚。

 

 


 


    分享到: