当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

高新区管委会主任、弋江区委书记何友旺赴弋江桥街道调研“贴近群众六走进”工作

发布日期:2017-07-12   作者:admin   来源:弋江桥街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月11日下午,高新区管委会主任、弋江区委书记何友旺、区政府副区长柴青松等一行赴弋江桥街道调研“贴近群众六走进”工作和文明创建工作开展情况。街道党工委书记张倚剑、主任李利群等陪同调研。

为扎实做好各项创建工作,自开展“贴近群众六走进”工作以来,弋江桥街道四个社区对辖区内的背街小巷、老旧小区、农贸市场、校园周边、公共场所、江河道路沿线开展了地毯式、全覆盖排查,并在辖区内加大了宣传氛围。

何友旺一行在南街社区向阳小区和奥园社区二十五中周边实地查看了公益宣传、环境卫生、公共设施、公共秩序等情况。何友旺指出,街道和社区要利用“贴近群众六走进”工作,把创建目标挂出来,把群众热情带起来,充分利用各种载体,多渠道增加宣传载体,营造浓厚氛围,让城市风貌得到明显改善。

 

 


    分享到: