当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

市委宣传部副部长罗智全一行赴火龙街道调研信访工作

发布日期:2017-07-13   作者:admin   来源:火龙街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月11日下午,市委宣传部副部长罗智全一行在区委常委、政法委书记项卫东等人的陪同下,来火龙街道调研指导信访维稳工作,街道党工委书记、办事处主任翟建军、副主任方祖长等人参加会议。

会上,翟建军就街道信访维稳基本情况和主要做法作了汇报,重点突出了针对十九大前后街道开展的信访维稳突击年活动的具体安排,要求严格落实责任制,五村两居实施三级包保;全面摸排信访隐患,提前做好风险评估。项卫东对街道突击年活动的安排给予了肯定,并表示将火龙街道的应急处置作为全市模范典型来开展,加大、加强街道涉军群体稳控工作。

会后,罗智全一行仔细询问了街道信访工作各方面情况,要求街道全面做好维稳工作。

 


    分享到: