当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

副市长林绪文带队到弋江区调研老旧小区改造工程

发布日期:2017-07-17   作者:admin   来源:中南街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月11日,副市长林绪文带队一行8人对弋江区2017年老旧小区改造工程进行调研,弋江区副区长马卓渊等人陪同调研。调研组首先到中南街道日新化工厂宿舍实地查看2017年改造成果及后续工作落实情况,随后现场调研2017年改造计划中的森海都市花园小区。

调研中,林绪文听取了中南街道负责人关于日新化工厂宿舍及森海都市花园辖区改造建设、小区人文特色,以及社区网格化管理等工作情况的汇报。林绪文指出,从日新化工厂宿舍改造后的情况看,老旧小区改造达到了良好的效果,小区常年存在的一些问题得到了解决,群众的生活条件得到了明显改善,真正地做成了惠民利民的民生工程。同时对正在改造中的森海都市花园改造工程提出期望,希望街道做好协调和落实工作、宣传和引导工作,真正把好事做到群众心里。

 

    分享到: