当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

省文化厅一行赴弋江桥街道文化站调研民生工程推进情况

发布日期:2017-07-17   作者:admin   来源:弋江桥街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月11日上午,省文化厅副巡视员葛光带队调研弋江区弋江桥街道综合文化站民生工程推进情况。弋江区政府副区长古大海等参加本次调研。

调研中,弋江区文广新局副局长李军对上半年综合文化站的工作开展和民生工程具体的落实情况做了详细的汇报,对年初方案制定、资料收集、宣传推动、资金安排等实施步骤进行了逐项分析。各项工作有序推进,取得了阶段性的成果。

葛光充分肯定了弋江区在文化民生工程建设方面的成果,认为弋江区举措创新,成效明显,亮点纷呈。针对下一步工作的细化,他强调:一是要围绕目标抓进度,牢牢把握时间节点,按计划按步骤扎实完成各项工作;二是要多听群众意见,以群众提出的问题为导向,加强调研分析,对部分疑难问题要敢于啃“硬骨头”;三是要围绕亮点抓宣传,不断总结提炼文化民生工作的阶段性成效,加强与新闻媒体的对接,发挥微信公众号的推广优势,把握宣传的时效性,将亮点、特色工作向市民群众广泛宣传,营造良好社会氛围。

 

    分享到: