当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

区政协召开八届四次主席办公(扩大)会议

发布日期:2017-07-17   作者:admin   来源:区政协办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月14日上午,区政协主席吴学林主持召开八届四次主席办公(扩大)会议。区政协副主席、秘书长出席,驻会常委列席。

会议讨论通过了“探索水治理ppp模式,改善水生态环境”等两个专题协商会召开的相关事宜;审议通过了“发挥‘两高’优势,服务经济发展”等两个协商议题工作方案。

会议还讨论通过了区政协八届二次会议大会发言内容等事项。

吴学林在讲话中强调,要按照年度工作要点安排,切实抓好各项重点民主协商计划的落实工作,认真精心组织,深入调查研究,为区委、区政府科学决策、民主决策多建睿智之言,多献务实之策,多谋发展之道。要切实抓好政协全委会议大会发言准备工作,确定好重点和发言内容,加强调度安排,按时序进度着力推进。


    分享到: