当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区召开2017年上半年禁毒暨“一标三实”工作推进会

发布日期:2017-07-17   作者:admin   来源:公安弋江分局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月13日下午,弋江区召开2017年上半年禁毒暨 “一标三实”工作推进会,区委常委、政法委书记项卫东,区政府副区长、公安弋江分局局长许红斌,区委政法委副书记刘宗骏,区公安分局党委委员、副局长茆激、肖献家,各街道办事处、南瑞公共服务中心分管领导,各派出所分管社区副所长参加了会议。

会议对2017年上半年禁毒工作进行了总结,提出下半年禁毒工作开展计划,对下周省禁毒委到芜湖市督导禁吸戒毒的迎检工作做了部署和要求。会议通报了前一阶段全区“一标三实”工作进展及信息质量核查情况,指出了当前“一标三实”工作存在的问题和不足,提出了下一步工作要求。

区禁毒委副主任、区“一标三实”工作领导小组副组长许红斌,区禁毒委主任、区“一标三实”工作领导小组组长项卫东先后对本次省禁毒委来芜督导检查迎检工作和全区“一标三实”工作进行强调,一是要求各街道办事处和公安派出所加强沟通、配合、衔接,进一步核准涉毒人员底数,按要求开展工作。二是要求进一步推进禁毒工作社会化,鼓励和发动更多的社会组织、团体和个人加入到禁毒人民战争中来。三是要求进一步深入开展“一标三实”基础信息采集会战,加强信息质量自查、互查,确保信息准确度、鲜活度。四是按照流动人口一个月、户籍人口三个月、一般单位场所成立一个月的要求,建立实有房屋、实有人口、实有单位信息维护常态化机制。五是进一步做好信息保密工作。对载有公民个人信息、单位信息的采集表等要专人负责、集中保管,严防发生信息泄露事件。

    分享到: