当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

芜湖高新区隆重召开利辛县投资环境说明会

发布日期:2017-08-16   作者:admin   来源:区政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

自今年4月28日,弋江区人民政府与利辛县人民政府正式签署结对帮扶合作框架协议以来,弋江区积极谋划,调动各项要素资源,全力支持利辛县脱贫攻坚工作。8月15日下午,安徽省利辛县(芜湖市弋江区)投资环境说明会在高新技术产业开发区管委会二楼二号会议室隆重召开。

说明会上播放了利辛县宣传片,充分展现了利辛的风情风貌;利辛县委常委、副县长、经开区管委会第一主任吴海波从高起点的规划优势、枢纽化的区位优势、高密度的人力优势、软实力的政策优势四个方面,对利辛县及经济开发区作了全面介绍。随后利辛县企业代表致辞,畅谈利辛县投资环境、企业发展历程,对于利辛县重商、亲商、安商,打造优良投资环境,提供优质高效服务给予了高度评价,弋江区企业家们纷纷表达了前往利辛县交流的意愿。

弋江区委常委、统战部长陈胜江指出,弋江区与利辛县已经结为了一家亲,利辛县的发展就是弋江区的发展,弋江区将从产业发展、劳务合作、人才交流、资金支持、动员社会力量五个方面继续努力,形成合力、同向推进。

最后利辛县委副书记、县长程莉发表了热情洋溢的讲话。她表示很高兴认识了弋江区的26家企业,认识了一批企业家朋友;并感谢弋江区长期以来对利辛县的帮助,弋江区成熟的发展将助力利辛县脱贫攻坚;同时,她也期待弋江区与利辛县寻找到发展的结合点,携手共奋进,以多层次的合作实现脱贫攻坚的目标。

 

 


    分享到: