当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

全国供销总社监事会主任宋璇涛到三只松鼠参观考察

发布日期:2017-09-11   作者:admin   来源:区商务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月7日上午,全国供销总社党组成员、监事会主任宋璇涛一行就供销社改革工作到三只松鼠参观考察。芜湖市委副书记、市长贺懋燮,高新区管委会主任、弋江区区委书记何友旺等陪同考察,三只松鼠股份有限公司CEO章燎源热情接待并汇报企业相关情况。

宋旋涛一行先后听取了三只松鼠发展历程、企业规模、企业文化建设等方面介绍,并详细询问和了解了三只松鼠作为产业链生态平台的创新发展模式和理念。章燎源介绍道:三只松鼠作为产业链平台公司,旨在通过互联网大数据提升品质和效率,缩短渠道链、降低价格,稳定品质。同时,章燎源透露:当前三只松鼠无为产业综合体已经奠基开工,该产业园将通过大数据、人工智能、资本建造成一个新型的产业经济体、价值链共同体,集聚全国优秀科研人才、创业者,形成新的生态连接改变产业模式,提升产业效率与建立新的食品安全数字化体系!三只松鼠正联合政府积极推动无为碧根果种植基地建设,促进进口坚果国产化。 

作为在芜湖创新创业的大环境下发展起来的本土企业,三只松鼠创新发展模式、发挥渠道网络优势,积极发展现代农业。深刻认识质量是企业的生命,品牌是企业的灵魂,三只松鼠通过大数据严把产品质量关,积极运用二维码质量追溯和“检测+评价”体系,确保提供最具性价比且安全的产品,切实保障食品安全、消费者权益、保护品牌,同时通过消费者力量倒逼供给侧变革。

调研中,宋璇涛对三只松鼠在农业领域的创新发展模式,互联网技术应用给予充分肯定,对企业通过大数据管控产品质量等工作给予高度评价,认为三只松鼠在食品安全把控方面“做得好,做得专!”,并勉励三只松鼠“好好干,发挥独特优势,做有良心的放心食品企业。”

 


 


    分享到: