当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

马塘街道召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

发布日期:2017-09-11   作者:admin   来源:马塘街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月8日下午,马塘街道党工委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,高新区党工委书记、管委会主任、弋江区委书记何友旺莅临指导并作重要讲话,区委组织部、区纪委派员指导,会议由街道党工委书记陈平主持,全体党工委班子成员参加会议。

会上,陈平首先通报了专题民主生活会征求意见和会前准备情况,代表党工委班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评,随后,班子成员联系“陈杨周”案和自身工作实际逐个作对照检查,开展自我批评和相互批评,并对会上提出的批评意见作出回应,作表态发言。   

何友旺肯定了此次民主生活会,准备充分、检查深刻、剖析透彻、批评坦诚,他强调要重视开展此次专题民主生活会,要在批评与自我批评的过程中达到班子更加团结紧密、氛围更加严肃活泼、工作更加高质高效的目的。并就下一步问题整改和今后工作提出了四点意见,一是进一步提高政治站位,强化理论武装;二是落实好“一岗双责”,加强党风廉政建设;三是提升精神状态,强化责任担当;四是认真履行民主集中制原则,将民主生活会中暴露的问题通过整改,转化为实际发展成果。

最后陈平代表班子作表态发言,提出将以更自觉的意识保持向党中央看齐,以更强烈的责任感落实问题整改,以更务实的作风带动马塘街道的发展。

 

    分享到: