当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

区卫计委深入开展“严肃行业纪律,预防职务犯罪”专项活动

发布日期:2017-09-12   作者:admin   来源:区卫计委   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      9月8日下午,弋江区卫计委召开“警钟长鸣,护佑生命”警示教育片观看会暨“严肃行业纪律,预防职务犯罪”专项活动。这是继6月6日之后,区卫计委召开的又一个推进大会。本次大会,邀请了弋江区检察院反贪污反渎职局长李光辉、区纪委常委宛承军到会并讲话。区卫计委党工委成员、委机关全体工作人员、各事业站所和区医院中层以上干部、各街道社区卫生服务中心主任等60余人参会。区纪委派驻区属社会事业部门纪检组长詹玉坤主持会议。

       与会人员观看了《警钟长鸣,护佑生命》警示教育片,传达了省市“严肃行业纪律,预防职务犯罪”专项活动推进会会议精神。李光辉对教育片中的案例进行了进一步的剖析,并要求大家:认清自己的责任和身份,严肃行业纪律。

      区卫计委党工委书记李利群作了讲话,他强调:要坚持“四个全面”“七个结合”抓好反腐倡廉工作。各单位要认真开展自查,不留死角。自查要有“壮士断腕、刮骨疗毒”的勇气,自我净化,自我革新,真查实改,决不能做样子,走形式,误人误己。要时刻在思想上、行为上,用好“讲重做”,开好民主生活会,时刻盯紧重点岗位、重点人。


 


 

    分享到: