当前位置:首页 > 资讯信息 > 公示公告

2017年弋江区编外聘用教师招聘核减岗位拟补录体检公告

发布日期:2017-09-13   作者:admin   来源:区人社局、教育局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

根据《2017年弋江区中小学编外聘用教师招聘方案》,现将我区不足结构化面试及专业技能测试开考比例核减后,拟补录岗位公告如下:利民路小学语文岗位2个、数学岗位4个,延安小学语文岗位2个、数学岗位1个、英语岗位1个,南关小学语文岗位2个、数学岗位4个,南瑞实验学校小学体育岗位1个,火龙岗中心学校体育岗位1个,石中心学校体育岗位1个,萃文中学生物岗位1个,善瑞中学体育岗位1个。

补录方式如下:在本次同学科报考人员中,根据专业技能测试成绩从高分到低分依次选岗。最后一名出现同分情况,以结构化面试成绩从高分到低分确定。

现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间

2017918日上午730,逾期不到视为自动放弃。

二、集中地点

弋江区教育局三楼会议室。

三、注意事项

请拟递补进入体检的考生注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当日不要吃早饭、不要喝水,持本人身份证、专业技能测试通知书、近期免冠1寸照片一张以及体检费(预备400元)按时参加体检。

附:2017年弋江区编外聘用教师招聘核减岗位拟补录人员名单

 

 

弋江区人社局 弋江区教育局

                                                              2017913

 

 

核减岗位补录.xlsx

    分享到: