当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

区委召开常委会(扩大)会议 学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-01   作者:admin   来源:区委宣传部   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月31日,弋江区委召开常委会(扩大)会议学习党的十九大精神,区四大班子负责同志,区直和驻区各单位各部门、各街道主要负责同志参会,高新区党工委书记、管委会主任,区委书记何友旺出席会议并作重要讲话。

会议传达学习了党的十九大和十八届七中全会、十九届一中全会精神,并对我区学习宣传贯彻工作进行部署。

何友旺指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全区当前和今后一个时期的首要政治任务。各单位各部门要按照中央和省、市委统一部署,采取多种形式切实推动党的十九大精神进机关、进学校、进企业,进医院,在全区上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

何友旺强调,要以党的十九大精神为指引,在深入学习领会的基础上,紧密结合弋江实际,切实把学习报告精神转化为促进各项事业发展的自觉行动,全面提高弋江区各项建设的现代化水平。

_DSC0486_副本.jpg

    分享到: