高新区管委会主任、弋江区委书记何友旺赴松元社区走访困难群众_芜湖市弋江区人民政府网站
当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

高新区管委会主任、弋江区委书记何友旺赴松元社区走访困难群众

发布日期:2018-01-04   作者:admin   来源:马塘街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,高新区管委会主任、弋江区委书记何友旺在马塘街道、松元社区负责人的陪同下,走访松元社区困难群众。

每到一处,何友旺都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的工作生活和身体健康情况,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心。在困难群众戚国银家中,当得知戚国银本人肢体残疾,丧失劳动能力,而妻子因心脏病每月治疗费用大,一家人的生活来源全靠低保金补贴生活时,何友旺叮嘱他们要保持乐观的生活态度,有任何困难一定要及时和社区联系,社区会竭尽全力帮助他们渡过难关。

何友旺要求街道、社区要时刻关心困难群众的切身利益,急群众之所急、想群众之所想、办群众之所需,用真情暖民心,多做雪中送炭的好事、实事,让每个困难家庭都能感受到党和政府的温暖和关怀。


    分享到: