当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

弋江区总工会为芜湖市眼科医院开展第一届职工代表培训

发布日期:2018-01-08   作者:admin   来源:区总工会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月4日,芜湖市眼科医院第一届职工培训活动在医院会议室召开,弋江区总工会主席吴正忠出席会议,并给职工代表开展题为“认真履职、不辱使命”的专题讲座。

吴正忠讲解了职工代表相关知识,一是增强代表的光荣感和使命感,二是明确代表的权利和义务,三是如何撰写高质量的提案。他从自身工作出发,通过朴实的语言、生动的案例,全面讲解了提案应当紧紧围绕单位的整体发展规划、职工群众的切身利益等方面提出,案由应当明确清楚,案据应当充分合理,方案应当具体可行,切实体现代表参政议政的能力。

参加培训的职工代表表示,通过此次培训了解到如何履行职工代表的职责,以便能更好地为眼科医院的发展贡献自己的力量。

IMG_3862_副本.jpg

 

    分享到: