当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

区市场监督管理局召开专职网格员培训会

发布日期:2018-01-09   作者:admin   来源:区市场监督管理局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月5日,区市场监管局联合市联合督查队,对我区市场监管所所长、部分执法网格员和全体专职网格员展开了一次系统培训,区市场监督管理局局长王尔伦及稽查大队大队长周吉参加了此次会议。

会议针对市场监管网格员手册中近期新增或修订的业务内容进行讲解,并对网格员使用的综合监管手机客户端功能进行细化说明,同时,针对网格员日常实地监管中存在的问题进行梳理并提出七点要求。会议还设置了提问环节,现场进行答疑解惑。

会后,周吉就综合监管调度平台中网格员轨迹及在线时长等问题进行重点强调,希望所有网格员加强工作意识,保证足够的在线时间,进行有效地实地监管。

区市场监督管理局召开专职网格员培训会1_副本.jpg


    分享到: