当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

市总工会“迎新年送文化进企业”走进弋江区海螺川崎

发布日期:2018-02-06   作者:admin   来源:区总工会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月2日下午,由芜湖市总工会、芜湖市职工文化体育协会主办,芜湖市工人文化宫承办的“迎新年送文化到基层”活动走进安徽海螺川崎装备制造有限公司。市总工会副主席梁立军、宣教部部长潘人威,弋江区总工会主席吴正忠与芜湖海螺川崎公司总经理、工会主席以及企业200多名职工欢聚一堂,共同观看演出。

演出在川崎职工舞蹈队的《龙腾天下》中拉开序幕。整台节目有舞蹈、相声、萨克斯演奏、快板、古筝独奏等,内容丰富,形式多样,精彩纷呈。舞蹈《落花情》舞步轻盈、服饰华美,展现了员工健康乐观的精神面貌,把演出推向了高潮。书法家挥毫泼墨送祝福,200多幅红彤彤的春联被职工带回家,赢得好评和欢迎。

把文化送到基层,把欢乐带到企业,在给职工带来新年的祝福和欢乐的同时,也增强了工会组织的凝聚力和吸引力,让职工感受到工会“娘家”大家庭的温暖。

 

    分享到: