当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

弋江区卫计委召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

发布日期:2018-02-08   作者:admin   来源:区卫计委   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月7日,弋江区卫计委党工委召开党组织书记抓基层党建工作述职评议大会,对各基层党组织书记抓基层党建工作进行了述职评议,并就加强卫计委基层党建工作进行安排部署。区委非公工委副书记李忠银,区卫计委党工委班子成员,委属各党支部书记,部分“两代表一委员”和基层群众代表共24人,参加了此次会议。

会上,8位基层党组织书记分别汇报了一年来抓基层党建工作取得的成效、存在的问题和下一步打算,区卫计委党工委李利群书记对其进行逐一点评,各支部书记分别表态发言,现场全体同志对各基层党组织书记抓党建工作进行了评议。 

李忠银指出,卫计委党工委及各支部按照从严治党的要求,高度重视此次述职评议会,会议对问题剖析到位、点评分析到位,取得了良好的效果。党工委要继续强化主体责任意识,加大对基层支部书记的培训,发挥党建业务指导作用,进一步增强党组织战斗堡垒作用。

QQ图片20180208091228_副本.png

 


    分享到: