当前位置:首页 > 赢在园区 > 高新投资

奇瑞新能源有限公司召开第一届二次职代会

发布日期:2018-05-29   作者:admin   来源:区总工会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月26日,弋江区奇瑞新能源有限公司一届二次职代会高新区管委会顺利召开,弋江区总工会主席吴正忠、奇瑞新能源公司总经理高立新、副总经理兼研究院院长倪绍勇、副总经理兼财务总监张永华、总经理助理兼采购部部长闫国红、企业管理部部长、工会主席徐贤、企业职工代表40人出席会议。

会上,听取了提案工作委员会《2017年提案工作情况汇报》、经审委员会做了《2017年工会经费管理情况汇报》、工会主席做了《工会工作报告》,会上还表彰了在工会工作中突出的工会优秀工作者。

弋江区总工会主席做了发言,他对奇瑞工会的工作做出了充分的肯定,并提出了几点意见和建议:一是切实发挥职代会的作用。充分利用职代会提高广大职工参与企业管理积极性,加强企业管理;二是切实增强职工代表意识,提高职工代表参政议政的能力。三是切实发挥工会组织桥梁纽带作用。四是关爱职工,开展丰富多彩的文化活动。

QQ图片20180528085338_副本.jpg

 

    分享到: