当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

区政协主席吴学林赴火龙街道调研老旧小区改造工作

发布日期:2018-06-04   作者:admin   来源:火龙街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月31日,区政协主席吴学林带领区政协火龙组委员一行,对火龙街道四联家园调研老旧小区改造工作进行现场调研,街道主要负责人陪同调研。

吴学林一行来到四联家园改造现场,听取了相关单位对工程进度情况及下一步工作安排的汇报,随后召开座谈会,各政协委员积极进行建言献策。

吴学林指出,老旧小区改造是2018年省级民生工程,一是要加强质量管控力度,确保工程质量,推进施工进度,让民生工程尽早惠及广大居民,并努力打造成全区老旧小区样板工程。二是施工中要从源头上加强监管,完工后要发动群众做好维护工作,学习好的管理经验,调动各方力量,使改造成果能长久惠及群众。


 


 


 


 


 


    分享到: