当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

区文广新局组织召开2018年度文体工作会议暨民生工程推进会

发布日期:2018-06-12   作者:admin   来源:区文广新局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月8日下午,弋江区2018年度文体工作会议暨民生工程推进会在区文化馆二楼会议室召开,区文广新局文体工作相关负责人及各街道(中心)文体工作分管领导、文体专干、文化站站长参与了此次会议。

会上,区文广新局文体工作各项目负责人对近期文体工作进行了部署,并通报了2017年我区民生工程单项考核情况,并就2018年民生工程政策进行了公布和解读。各街道(中心)文体工作负责人就民生工程开展情况进行了汇报,并对文体有关工作提出了相关的意见和建议。此外,会上还对2018年度“扫黄打非”工作进基层做了相关要求。

区文广新局(体育局)局长柯慧总结要求,一是街道文化站要提高政治站位,充分发挥服务群众的阵地作用,大力开展群众文化、体育活动和扫黄打非等工作;二是要进一步多方联动、整合资源,加强文体人才队伍建设;三是各街道(中心)要认真总结去年目标考核的情况,在2018年的工作中补缺补差,切实做好各项文体工作。

QQ图片20180612084242_副本.png

 

    分享到: