当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

区委常委、副区长邵登辉一行赴奥园社区指导中考保障工作

发布日期:2018-06-13   作者:admin   来源:弋江桥街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月12日下午,区委常委、副区长邵登辉赴奥园社区二十五中学指导中考考点安排保障工作,教育局副局长任忠友,弋江桥街道主任茆小平,副主任王毅陪同下调研。

邵登辉在视察过程中详细询问了考点场外保障、考务安排及周围安全保障等相关情况,听取了街道负责人的工作汇报。邵登辉强调,中考工作牵动千家万户,涉及面广、敏感度高、责任重大,各考点相关同志务必要以严谨务实的态度做好各环节工作;中考期间正值高温,为确保考试安全、有序、平稳地进行,社区要及时加强防暑降温工作,做好安全应急保障,让考生在温馨、舒适的氛围中考出最佳成绩,实现自己的理想。


    分享到: