当前位置:首页 > 资讯信息 > 公示公告

弋江区用人单位工伤保险浮动费率执行公示

发布日期:2018-06-14   作者:admin   来源:区人社局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为贯彻落实《社会保险法》、《关于我市工伤保险费率政策调整有关问题的通知》(芜人社秘〔2015〕365号)、《芜湖市工伤保险浮动费率管理暂行办法》(芜人社秘〔2011〕618号),充分发挥费率的调节作用,均衡用人单位负担,促进工伤预防,降低工伤风险,减少工伤事故和职业病的发生,维护基金安全。依据用人单位2016年1月至2017年12月期间的用人单位工伤保险支缴率、一次性因工死亡人数及欠费情况,对一至八类风险行业单位在基准费率的基础上核定用人单位的工伤保险浮动费率。现将我区用人单位工伤保险浮动费率公示名册公示如下(见附件),公示时间为6月15日至22日。公示期间用人单位对本单位工伤保险浮动费率有异议的,请及时向弋江区社会保障服务中心申请复核,核对有误的,予以更正调整;公示期满后用人单位对工伤保险浮动费率未提出异议的,视同无异议。本次核定的工伤保险浮动费率统一从2018年7月1日起调整实施。

特此公示。

 

附件:2018年度用人单位工伤保险浮动费率情况表(弋江区).pdf

 

弋江区人力资源和社会保障局

2018年6月14日


    分享到: