当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

芜湖市总工会副主席梁立军赴弋江区中集瑞江开展高温慰问

发布日期:2018-07-06   作者:admin   来源:区总工会   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为保障一线职工安全渡暑,确保职工全身心投入到安全生产中,7月5日上午,芜湖市总工会副主席梁立军一行赴芜湖中集瑞江汽车有限公司,开展“送清凉”高温慰问活动,弋江区总工会主席吴正忠陪同。

梁立军来到车间,热情地跟一线职工握手,他详细询问了车间工作及高温作业情况等,并叮嘱中集瑞江工会负责人一定要做好夏季车间防暑降温工作,要根据天气情况科学的安排好作业时间,确保职工身体健康,并将慰问金1万元送到一线职工手上。

芜湖中集瑞江汽车有限公司现有员工1300余人,是中集车辆(集团)骨干成员之一。企业高度重视“安康杯”竞赛活动,连续多年未发生过一起重大安全生产事故。今年获得了安徽省“安康杯”竞赛优胜单位称号,梁立军为单位授牌。

initpintu_副本.jpg

    分享到: