当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

芜湖高新区召开双创示范基地半年工作调度会

发布日期:2018-07-09   作者:admin   来源:区发改委   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月6日上午,区发改委在高新区管委会二楼会议室召开双创示范基地半年工作调度会,区科技发展部、宣传部、人社局、财政局、经信委等相关责任部门参加会议。

会上,区发改委通报了2017年双创示范基地第三方评估自评报告内容,各部门对照芜高办发〔2017〕8号任务分工表汇报2018年上半年双创示范基地工作开展情况及下半年工作打算。

最后,区双创办(发改委)负责人提出三点工作要求,一是加大宣传力度,借助“创响中国”创新创业大赛、全国双创活动周等平台加大对双创政策的宣传,营造创新创业的活动氛围;二是推进政策集成,围绕双创内涵、企业需求,结合高新区实际,允许先行先试,各部门出台相关双创政策,真正促进企业发展、产业升级;三是做好双创服务,推进众创空间、孵化器等双创载体建设,搭建双创载体平台,加强创业资金引导,构建良好企业发展环境。

    分享到: