当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区开展领导干部党史教育日活动

发布日期:2018-07-10   作者:admin   来源:区纪委办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月7日,弋江区委召开区委中心组理论学习(扩大)会议暨开展领导干部党史教育日活动,传达学习中央及省委文件精神,组织科级以上党员领导干部,赴芜湖市王稼祥纪念园,开展党史教育日活动,此次活动是区推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育具体举措。

会议学习了《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上重要讲话精神》等四个文件精神,及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”会后,弋江区全体县处级以上领导干部、区直部门及街道中心全体班子成员,赴芜湖市王稼祥纪念园,开展党史教育日活动,重温入党誓词,聆听王稼祥生平事迹介绍,缅怀先烈。

在王稼祥纪念馆,大量的珍贵文字、图片及影像资料,生动展示了王稼祥同志的生平事迹,随着讲解员的讲解,大家仔细参观,认真倾听,不时驻足,深情追思,深刻感受到革命先辈对党忠诚的坚定信念和勇于担当的优秀品质。

活动后,大家纷纷表示,要传承革命先辈优良传统,不忘初心、牢记使命,永葆进取心,不负全区人民的重托,敢于担当、奋发有为,高质量全面建成小康社会、奋力打造新时代省内最具核心竞争力的现代化创新之城。

QQ图片20180710084846_副本.png


    分享到: