当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区委常委、副区长邵登辉赴安徽海螺暹罗耐火材料有限公司等企业调研

发布日期:2018-07-12   作者:admin   来源:区商务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月11日上午,弋江区委常委、副区长邵登辉赴安徽海螺暹罗耐火材料有限公司和芜湖中铁科吉富有限公司进行调研,区商务局、火龙街道办事处相关负责人陪同调研。

调研中,邵登辉一行参观了企业的生产车间,详细了解了两家企业目前的生产经营情况、面临的困难以及未来的发展规划,并就外资外贸实绩情况做了重点了解。他强调,区政府高度重视并全力支持企业创新发展,属地街道和相关部门,要加大企业服务力度,为企业提供更好的帮扶和服务,支持企业做大做强;同时希望企业加强与政府的联系沟通,双方共同发力,共同推动我区经济发展。

initpintu_副本.jpg



    分享到: