当前位置:首页 > 赢在园区 > 高新投资

中国工程院院士朱蓓薇一行莅临高新区参观调研

发布日期:2018-08-13   作者:admin   来源:区科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月12日下午,中国工程院院士、大连工业大学食品学院院长、国家海洋食品工程技术研究中心主任朱蓓薇一行莅临高新区参观调研三只松鼠股份有限公司,芜湖市委常委、宣传部长段玉嘉,芜湖高新区管委会副主任、弋江区区委副书记、区长欧冬林,芜湖市弋江区委常委、常务副区长汪敏,芜湖市弋江区副区长汤军,区科技局等相关人员参加此次对接交流活动,双方就科技创新合作、人才引进和共建研发平台等事宜进行了座谈。

座谈会上,汪敏首先对朱蓓薇院士一行的到来表示热烈的欢迎及衷心的感谢,并就芜湖高新区的产业发展情况、与大院大所的合作情况进行了重点介绍。随后,三只松鼠董事长章燎原介绍了三只松鼠的发展规划和技术需求,并表示了与院士团队深入合作的愿景。朱蓓薇充分肯定了三只松鼠的发展情况,她希望,企业在未来的发展中,能够在产品研发和科技创新上有所储备,努力生产高品质产品。此外,她还就企业发展的产业选择、产品研发提出了许多宝贵的意见建议。

QQ图片20180813112911.png

    分享到: