当前位置:首页 > 赢在园区 > 高新投资

高新区3家省级工程技术研究中心在全省绩效评价中获得优秀

发布日期:2018-08-14   作者:admin   来源:区科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,省科技厅对2017年1月1日以来通过验收的省工程技术研究中心开展了验收质量审核和建设绩效评价工作,芜湖市共8家省工程技术研究中心获“优秀”。其中,高新区3家在列,分别为:奇瑞新能源技术有限公司的安徽省电动轿车技术研究中心、芜湖中集瑞江汽车有限公司的安徽省罐式汽车工程技术研究中心、中航华东光电有限公司的安徽省信息显示与人机交互工程技术研究中心。

近年来,高新区进一步加快产学研合作,促进成果转化,加大研发投入,高度重视平台建设,通过政策引导、项目扶持等方式不断提高技术创新能力。充分发挥高新区的新能源产业龙头企业的引领带动作用,做大做强新能源产业链,以企业为主体,围绕企业研发平台建设,引导企业增强核心竞争力,积极推进企业的创新驱动发展。

    分享到: