当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区召开结对帮扶工作推进会

发布日期:2018-08-17   作者:admin   来源:区政府办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为贯彻落实全省县域结对帮扶推进脱贫攻坚工作现场会精神,进一步推进我区与利辛县结对帮扶工作,8月16日,高新区管委会主任、弋江区委书记何友旺主持召开结对帮扶工作推进会,区委常委、统战部长陈胜江,区委常委、组织部长黄静,区政府办(扶贫办)主任张和平出席会议,区结对帮扶工作领导小组成员单位参加会议。

会上,张和平传达安徽省县域结对帮扶推进脱贫攻坚工作现场会精神。陈胜江布置了下半年重点工作,他指出结对帮扶工作要围绕利辛县产业发展和贫困户脱贫两个重点,目标再明确、工作再主动,以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感推动利辛县扶贫事业。

何友旺强调,一要提高认识,结对帮扶工作是一项政治任务,时间紧、任务重,各责任单位、部门要切实增强责任感使命感;二要对标达标,对照工作任务分解,完成好定量任务,开展好定性任务;三要制定措施,各责任单位、部门在原有工作基础上,结合实际,确保措施到位;四要完善资料,在将帮扶工作做实的同时,做到有资料、有宣传;五要快速行动,各责任单位、部门要不折不扣完成好各项帮扶任务,实行月调度、月通报。

_DSC0386_副本.jpg

    分享到: