当前位置:首页 > 赢在园区 > 高新投资

高新区五家企业将获得省高企认定奖励

发布日期:2018-09-28   作者:admin   来源:区科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,省科技厅、省财政厅组织开展2018年省支持科技创新若干政策兑现补助工作。此次兑现补助是为落实2017年4月省政府印发的《支持科技创新若干政策》(皖政〔2017〕52号)文件精神。按政策规定,对首次认定的高新技术企业或连续三次通过高新技术企业认定的企业,根据认定指标得分情况,省一次性给予20万元奖励。

在省高企认定办发布的拟奖励的高新技术企业名单中,芜湖市企业共有28家在列,其中我区企业5家。安徽水韵环保股份有限公司为2017年新认定高企,中航华东光电有限公司、芜湖风雪橡胶有限公司、芜湖环瑞汽车内饰件有限公司、中联重科安徽工业车辆有限公司四家企业已连续三次通过高企认定。此项省高企认定奖励资金将用于奖励企业研发团队。


    分享到: