当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

区委常委、常务副区长汪敏赴新大垾村调研农村改厕工作

发布日期:2018-09-30   作者:admin   来源:白马街道   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月29日上午,区委常委、常务副区长汪敏带领区财政局(民生办)、区环卫所赴白马街道新大垾村调研农村改厕工作,白马街道主要负责人陪同调研。

汪敏一行来到农户改厕现场,听取了相关部门负责人的情况汇报,详细了解了改厕的施工改造过程。经过前期摸底,新大垾村共有113户改厕任务,目前已完成30户,在建6户。汪敏副区长对目前的改厕工作表示肯定。

同时,汪敏对下一步工作提出三点要求,一是要加快进度,确保在11月中旬按时完成工期;二是要加强监管,保质保量完成改厕任务,让老百姓满意;三是加大宣传倡导力度,营造全方位支持改厕工作的良好宣传氛围,巩固和扩大农村改厕成果。

    分享到: