当前位置:首页 > 资讯信息 > 公示公告

2018年弋江区补录高校毕业生基层特定岗位人员专业测试通知

发布日期:2018-10-08   作者:admin   来源:区人社局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

根据《2018年弋江区补录高校毕业生基层特定岗位公告》及《2018年弋江区补录高校毕业生基层特定岗位补充公告》规定:笔试结束后,按照应试人员笔试成绩从高分到低分顺序,根据所招聘岗位的计划,按照3:1的比例确定进入专业测试资格人员名单,最后一名如有考生笔试成绩相同的,一并确定为参加专业测试人选。因自愿放弃专业测试资格出现入围人选缺额的,在专业测试前按规定时间在同岗位笔试人员中依笔试成绩高低顺序等额递补。

经10月7日的笔试,拟确定下列考生进入专业测试程序,现将具体名单予以公示。请参加2018年弋江区补录高校毕业生基层特定岗位人员专业测试的考生携带本人有效居民身份证和准考证,于2018年10月9日至10月10日上午8:30-11:30,下午15:00-17:00到弋江区为民服务中心B楼二楼人才办登记确认,每人交专业测试费80元。专业测试时间和地点以专业测试通知书为准。

咨询电话:4225831   


附件:2018年弋江区补录高校毕业生基层特定岗位人员进入专业测试名单.docx



芜湖市弋江区人才交流服务中心

二〇一八年十月八日

    分享到: