当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

“欢度国庆”弋江区社区文艺展演活动成功举办

发布日期:2018-10-09   作者:admin   来源:区文广新局(体育局)   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

日前,由弋江区委宣传部、弋江区文广新局联合主办的“欢度国庆”弋江区社区文艺展演活动,在洪桥社区广场成功举办。

本次文艺展演活动是“弋江金秋文化月”的系列活动之一,来自弋江区各个街道(中心)文化站选送的精彩节目,为现场观众送上了一道文化大餐。展演活动分为“激情燃烧的岁月”和“幸福美好的中国梦”两个主题篇章,既有大合唱《遵义会议放光辉》、配乐诗朗诵《喊黄河》这样的主旋律节目,又有小朋友们表演的《竹竿舞》、时装模特秀《炫梦》等新颖节目,集中抒发了对伟大祖国华诞69周年的美好祝福,对改革开放40年来幸福生活的赞誉。

京剧反串、旗袍秀、葫芦丝演奏、手语表演,来自各街道(中心)文化站一个个精彩纷呈的节目,也展现了多年来弋江区积极发展公共文化服务、丰富群众精神文化生活结出的累累硕果。10月份,弋江金秋文化月的其他主题活动将陆续举办,用更丰富、更精彩的文艺节目,提升弋江区群众的精神文化生活水平,继续唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律。

initpintu_副本.jpg

    分享到: