当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区召开低效建设用地再开发试点工作推进会

发布日期:2018-10-11   作者:admin   来源:国土弋江分局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月9日,弋江区副区长吴玮主持召开低效建设用地再开发试点工作推进会,国土、招商、经信、法制、住建、征收、新马公司等部门相关领导参加会议。

国土分局首先汇报了低效建设用地再开发工作的意义、背景和进展情况;各职能部门结合各自职能汇报了涉及低效建设用地再开发工作有关情况,并对下一步工作提出了建议。吴玮在会议的基础上,提出三点要求:一是国土分局要采纳各部门提出的具有可操作性的建议;二是各部门要将前期的工作成果提交国土分局进行汇总;三是各部门要各尽其能,做到信息共享,并建立“弋江区低效建设用地再开发试点工作”微信群。

弋江区将以此次推进会为契机,全力推进低效建设用地再开发试点工作,力争形成可复制的经验在全市范围内推广。

    分享到: