当前位置:首页 > 资讯信息 > 公示公告

关于2018年度市科技创新系列政策兑现工作的通知

发布日期:2019-03-14   作者:admin   来源:区科技局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

各有关单位和个人:

根据市创新办《关于开展2018年科技创新系列政策兑现工作的通知》要求以及市政府《关于修改<芜湖市扶持产业发展“1+5+6”政策体系>中14件规范性文件的决定》(芜政〔2018〕49号)等文件精神,为做好2018年度市科技创新系列政策的兑现工作,现将有关事项通知如下:

一、申报的对象和范围

1、申报对象:在芜湖弋江区(高新区)注册并纳税的企事业单位、科研院所及相关地址在芜湖弋江区(高新区)的自然人。

2、本次申报的项目为2018年1月1日至2018年12月31日新批准,符合《关于修改<芜湖市扶持产业发展“1+5+6”政策体系>中14件规范性文件的决定》(芜政〔2018〕49号)等科技创新系列政策要求的补助(奖励)项目。

二、申报、审核程序

1、通知和申报。企业填报《芜湖市2018年度科技创新系列政策补助(奖励)项目申请表[弋江区(高新区)]》(见附件1)、《申请专利补助(奖励)项目汇总明细表》(附件2),并报送相关证明材料,如:企业营业执照副本复印件(加盖公章)、个人身份证复印件、证书、批文等证明材料原件和复印件(原件核实后退回)。申报材料按职能分别报送区相关归口管理部门。

2、集中受理。各单位、个人上报的2018年度市科技创新系列政策补助(奖励)项目由区相关归口管理部门分别受理,受理时间截止到2019年3月29日,逾期不再受理,视为主动放弃;省支持科技创新若干政策的配套政策,不在本次申报范围,具体申报、受理时间以省通知为准。

3、部门审核。区相关归口管理部门对受理材料的完整性、真实性和政策兑现依据等方面进行审核、汇总。

4、财政集中兑付。市财政按规定比例给予配套,区财政局集中兑付。

三、相关要求

1、据实申报。申报单位、个人要认真对照相关政策,据实申报补助(奖励)项目,不得弄虚作假,确保上报的数据、资料真实性。发现弄虚作假行为,取消申报资格。

2、申报专利相关补助(奖励)的单位、个人,请另外填报《申请专利补助(奖励)项目汇总明细表》(见附件2)。

3、申报所有材料提供纸质版一式两份,同时附《芜湖市2018年度科技创新系列政策补助(奖励)项目申请表[弋江区(高新区)]》(见附件1)、《申请专利补助(奖励)项目汇总明细表》(见附件2)电子版一份,报送弋江区科技局(高新区科技发展部)(芜湖市弋江区长江南路83号芜湖高新区管委会六楼),由归口受理人进行审核。

四、归口受理人及联系方式

张 骏      3023778(受理项目、研发设备等)

孙 建             3023778(受理高企、专利等)

陈 雪      4835295(受理研发平台等)
      张梦甜      3021597(受理孵化器等)


附件:   

申报单位、个人填写——

1、芜湖市2018年度科技创新系列政策补助(奖励)项目申请表[弋江区(高新区)].docx

2、申请专利补助(奖励)项目汇总明细表.docx

受理部门填写——

3、芜湖市2018年度科技创新系列政策补助(奖励)项目申请分类汇总表[弋江区(高新区)].docx

4、芜湖市2018年度科技创新系列政策补助(奖励)项目申请汇总表[弋江区(高新区)].docx

参考——

5、科技创新系列政策兑付涉及到部门一览表.docx


弋江区科技局

2019年3月12

    分享到: