当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

弋江区召开2019年基层农技推广补助项目科技示范户培训班

发布日期:2019-03-15   作者:admin   来源:区农业农村水务局   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

一年之计在于春。为扎实做好基层农技推广工作,切实抓好春季生产技术指导服务,3月14-15日,弋江区2019年基层农技推广补助项目科技示范户培训班在火龙四联社区召开,全区科技示范户和农技人员约100人参加培训。

此次培训班在课程设置上坚持 “政策引路、技术推动”的理念,邀请了市农委专家从对芜湖市“水清岸绿产业优”、 “加快发展现代农业若干规定”等政策的解读,到“化肥农药零增长暨优质高效栽培”、“稻田综合种养”等技术的推广进行全覆盖授课,切实提升基层农技推广人员的技术水平和服务能力,提高科技示范户的科技应用能力和示范带动效应。

    分享到: