当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

共青团弋江区二届二次全委(扩大)会议召开

发布日期:2019-03-15   作者:admin   来源:团区委   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月14日下午,共青团弋江区二届二次全委(扩大)会议召开,团区委负责同志,团区委二届委员、候补委员,不是团区委委员的各直属团组织负责人,各学校团总支书记等30余人参加会议。

会议书面传达了习近平总书记关于“三大攻坚战”的重要论述、团中央十八届二中全会、团省委十四届五次全会和团市委十五届四次全会精神,全面总结了全区共青团2018年工作,研究部署了2019年重要工作,会议审议通过了《关于共青团弋江区第二届委员会委员、候补委员卸职、递补的确认案》。

团区委负责同志要求,要进一步推进基层团组织建设,打造一批工作优、素质高、带动力强的示范团支部;要进一步加强全区青少年思想政治引领工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续推进在全区范围内形成广泛开展“青年大学习”的良好局面;要进一步推进智慧团建工作,注重运用新媒体手段指导和推动工作,实现基础团务网上管理,工作部署网上推进的扁平化工作机制;要持续开展“青”字品牌的志愿服务活动,以鲜明的改革面貌和扎实的工作成效迎接新中国成立70周年、五四运动100周年。

图片 (2)_副本.jpg

    分享到: