当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

弋江区举行2020年新兵入伍欢送大会

发布时间:2020-09-15 15:45 来源:区退役军人事务局 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

“一人当兵,全家光荣;一日当兵,终生无悔”。9月14日上午,弋江区退役军人事务局在南瑞街道党建文化广场,为2020年140名即将入伍的新兵举行欢送大会。区委常委、人武部长王德山,副区长柴青松,区人武部政委严胜中,区退役军人事务局局长周大武参加了欢送大会。


欢送大会上,新兵代表和家长分别发言,表达了参军入伍、报效祖国,送子参军、支持国防,保家卫国的赤诚情怀。

柴青松向通过层层筛选、最终光荣入伍的新兵致以热烈的祝愿,希望他们“不忘初心、牢记使命”,牢固树立热爱军队、献身国防的理想信念,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标;希望他们到部队后,团结战友,刻苦训练,努力争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代“四有”革命军人;鼓励新兵要扎根军营,安心服役,发扬我军革命先辈们的优良传统,肩负起保卫国家的责任和担当;希望他们在部队里努力学习,遵章守纪,刻苦训练,努力拼搏,早立新功,早传佳讯,为父老乡亲增光,为弋江人民添彩。


扫一扫在手机打开当前页