澛港街道联合区公检法司组织社区矫正人员参加扫黑除恶宣传活动

澛港街道联合区公检法司组织社区矫正人员参加扫黑除恶宣传活动

发布时间:2020-06-17 16:58 来源:弋江区扫黑办 作者:韩世冰 阅读次数: 字体:【  

近日,澛港街道司法所召开社区矫正对象集中警示教育大会,利用此契机,街道扫黑办联合弋江区公检法司工作人员组织社区矫正对象参加扫黑除恶宣传活动,对街道辖区内居民、商户开展了知晓率问卷调查。

2020年是扫黑除恶专项斗争的治本之年,更是扫黑除恶专项斗争决胜之年。澛港街道扫黑办在街道道路、商铺等处利用宣传标语、调查问卷等多种形式对居民进行广泛宣传。

本次活动向居民商户发放了扫黑除恶宣传资料500份,填写调查问卷200份。营造了良好的宣传氛围。一方面有效提高了居民、商户扫黑除恶专项斗争的知晓率;另一方面切实强化了矫正对象的教育成效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页