弋江区总工会“四送一服”进企业

发布时间:2020-06-24 14:50 来源:区总工会 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

为贯彻落实省、市、区“四送一服”专项行动,助推“四送一服”双千工程工作常态化,6月23日上午,弋江区总工会主席吴正忠带领工作人员赴安徽恒炭新材料科技有限公司开展“四送一服”政策到企走访活动。

座谈会上,吴正忠首先发放了弋江区(高新区)副科级以上领导干部联系企业卡片和《安徽省实施〈优化营商环境条例〉办法》文件,之后听取了该企业副总葛志远对企业生产经营情况的简要汇报,对在经营中存在的一些困难和问题,吴正忠都一一作了记录。

吴正忠表示,一定会把收集到的问题和需求,上报到区“四送一服”双千工程领导小组办公室,协调解决问题,确保企业生产经营不受影响;并强调职工是企业最大的财富,希望企业将维护职工合法权益和生产经营结合起来,高度重视,相互促进。

扫一扫在手机打开当前页