关于公布弋江区区级行政权力中介服务清单目录(2019年本)的通知

发布时间:2019-08-30 15:49 来源:弋江区人民政府 作者:编办 阅读次数: 字体:【  


开展行政权力中介服务清单动态调整,不断优化完善中介服务事项,是行政权力中介服务清单制度建设的重要内容。《弋江区区级行政权力中介服务清单目录(2019年本)》经区政府审定,现予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

一、行政权力中介服务清单调整结果。此次调整后,区级行政权力中介服务事项102项。

二、持续优化行政权力中介服务。取消部门设定的区域性、行业性或部门间中介服务机构执业限制或限额管理规定,健全中介服务规范和标准,完善中介服务机构信用体系和考核评价机制,进一步优化服务流程、规范执业行为、提升服务质量,促进中介服务市场健康有序发展。不断完善区级行政权力中介服务清单体系,着力降低制度性交易成本,激发市场活力和社会创造力,促进经济社会持续健康较快发展。

本目录公布后,《弋江区人民政府关于公布弋江区区级行政权力中介服务清单目录(2018年本)的通知》(弋政〔201868号)即行废止。


                                                                                                                                                                                                                                                              2019826


扫一扫在手机打开当前页