弋江区召开2020年度第3次环委会会议

发布时间:2020-06-12 16:27 来源:芜湖市弋江区生态环境分局 阅读次数: 字体:【  

612日上午,弋江区环委办组织召开2020年度第3次环委会会议,副区长柴青松出席。

会议听取了区环委办和有关部门关于近期生态环境工作开展情况的汇报,审议了《弋江区2020年秸秆禁烧工作方案》和《弋江区处理固体废物倾倒突发事件工作规程》,解读了《弋江区生态环境保护工作目标考核办法》和《芜湖市生态环境局关于中央生态环境资金项目管理有关事项的通知》,安排部署下一阶段重点工作任务。

柴青松指出,2019年以来,在区委、区政府的正确领导下,在各部门、各街道的共同努力下,坚持以习近平生态文明思想为指导,全面落实中央和省、市关于生态环境保护工作的决策部署,以改善生态环境质量为目标,以打好污染防治攻坚战为抓手,生态环境工作取得积极进展。

柴青松强调,各部门要充分认清生态环境工作形势,坚定不移地推进生态文明建设,切实担负起生态环境保护政治责任,继承和发扬好生态环境治理工作经验,打好打赢污染防治攻坚战。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页