当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

弋江区农水局关于征求《弋江区畜禽养殖禁养区划定调整方案(征求意见稿)》意见的通知

征集时间:[ 2019-12-02 00:00 ][ 2019-12-06 00:00 ] 状态: 已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 留言选登
  • 征集结果

为进一步加强畜禽养殖污染防治,促进我区生态畜牧业的可持续发展,公开征求公众对《弋江区畜禽养殖禁养区划定调整方案(征求意见稿)》修改意见和建议,现将有关事宜公告如下:

征求意见的起止时间:2019年12月2日至2019年12月6日。

提出意见的方式:

1、通过信函的方式将意见寄至:芜湖市弋江区长江南路83号高新区管委会六楼区农水局;

2、反馈电话:13966026306;

3、通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至1326087451@qq.com。


附件:《弋江区畜禽养殖禁养区划定调整方案(征求意见稿)》



弋江区农水局

2019年12月2日

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

结果反馈

根据《芜湖市重大行政决策程序规定》(市政府令56号)的相关规定,弋江区农业农村水务局自12月2日至12月6日通过弋江区政府信息公开网就《弋江区畜禽养殖禁养区划定调整方案(征求意见稿)》向社会各界广泛征求意见,广泛听取网民意见、建议。截止12月6日,未收到征求建议。

网友意见