当前位置:首页 > 赢在园区 > 高新投资

芜湖新增5家省级先进制造业和现代服务业融合发展试点单位 弋江区占据两席

发布时间:2021-07-13 08:29 来源:弋江发布 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

近日,省发展改革委公布“十四五”首批先进制造业和现代服务业融合发展试点名单。我市2个开发区、3个企业成功入列(全省共16个区域、24个企业获批),入选试点单位总数、试点区域数均位居全省第二。

 其中,芜湖高新技术产业开发区、芜湖经济技术开发区入选省首批试点区域,三只松鼠股份有限公司、溜溜果园集团股份有限公司、奇瑞控股集团有限公司入选省首批试点企业,试点期限为2年。 

本次获批的试点区域在两业融合的市场准入、要素配置、市场监管等方面改革取得良好进展,打造了一批深度融合型企业和平台;试点企业在创新引领能力、品牌影响力、企业效益方面表现突出,注重生产性服务投入,增值服务比重和水平较高。

扫一扫在手机打开当前页