当前位置:首页 > 赢在园区 > 高新投资

弋江区3家企业入选工信部第三批专精特新“小巨人”公示名单

发布时间:2021-07-21 09:52 来源:区经信局 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

弋江区中航华东光电、海螺川崎节能、天兵电子3家企业成功入选工信部第三批专精特新“小巨人”企业公示名单,实现了弋江区专精特新“小巨人”零的突破。

强化梯度培育。建立和完善弋江区“专精特新”企业培育库,并促进其向专精特新“冠军”、“小巨人”企业发展。截至目前全区共有省、市“专精特新”中小企业42家,“专精特新”冠军企业2家。

加强政策支持。积极落实各级“专精特新”中小企业和专精特新“小巨人”企业支持政策,结合弋江区实际,着力在资金、政策等方面支持“专精特新”企业发展壮大。

优化发展环境。加强精准帮扶,强化融资、人才、创新等服务,总结培育专精特新“小巨人”企业的经验和做法,发挥示范引领作用,不断提升企业创新能力和专业化水平。

扫一扫在手机打开当前页