当前位置:首页 > 赢在园区 > 投资政策

关于支持西电芜湖研究院学生培养奖补办法

发布时间:2019-05-28 09:32 来源:弋江区人民政府 作者:admin 阅读次数: 字体:【  
为鼓励大学生报考西安电子科技大学微电子学院芜湖方向专业学位硕士研究生,并在芜湖高新区内企业实习,结合我区实际,制定本奖补办法。
第一条  参加全国研究生统一入学考试,被西安电子科技大学微电子学院芜湖方向专业硕士录取的大学生,享受本办法规定的奖补政策。
第二条  被录取后的大学生,第一学年根据学校统一安排在西电芜湖研究院学习期间,区政府给予每人每学期2000元的生活补助。
第三条  大学生第二学年、第三学年选择在芜湖高新区内企业实习,区政府给予每人每学期2000元的实习补助。
第四条  生活补助、实习补助的发放:由西电芜湖研究院收集统计在院学习学生名单、在高新区内企业实习人员名单及相关实习协议资料,报送至区微电子产业办审核确认后,由区财政局将资金拨付至西电芜湖研究院。
第五条  每学期的生活补助、实习补助在当年3月份和10月份统一由西电芜湖研究院发放。
第六条  大学生第二学年、第三学年在高新区内企业实习期间,违反所在企业的实习协议规定,擅自离岗或到高新区外企业实习的,不再享受实习补助。
第七条  本办法暂行两年,由弋江区微电子办公室、弋江区财政局负责解释。
扫一扫在手机打开当前页