当前位置:首页 > 赢在园区 > 项目推介

弋江区三宗居住用地4月拟出让

发布时间:2021-04-14 10:13 来源:今日芜湖 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

4月30日,弋江区即将出让3宗地,分别为花津南路以东c地块以及峨山南路以东A、b地块。

弋江区2111号宗地即花津南路以东C地块,北至利民路、西至规划支路、东至九华南路、南至规划支二路,地块总面积65773.3㎡,起始价5.6亿元,最高限价7.5亿元。

该地块内需配建一处12班幼儿园、社区文化站、社区卫生服务站、社区养老中心等。此外,该地块竞得人须在地块内提供770套总面积约为73000㎡的商品房,由政府限价回购,回购单价为8500元/平方米。

该地块处于城南核心奥体板块,九华南路、花津南路、利民路等主干道环绕,紧邻奥体中心、芜湖文化公园、十里江湾公园等,周边商圈云集,生活便利。

弋江区2112号宗地即峨山南路以东A地块,北至峨山东路、西至九华南路、东至南塘湖路、南至规划支二路,该地块总面积88269.5㎡,起始价7.2亿元,最高限价9.7亿元。

根据公告,该地块内需配建一处12班幼儿园,用地面积不少于7380平方米,建筑面积不小于4003平方米;一处社区党群服务中心,建筑面积不小于2000平方米。

弋江区2113号宗地即峨山南路以东B地块,北至规划支二路、西至九华南路、东至南塘湖路、南至空地,该地块总面积74141.5㎡,起始价6.1亿元,最高限价8.13亿元。

2113号地块竞得人须无偿代建地块北侧东西向规划支二路,长度约为382米,宽度约24米。地块内配建一处菜市场,建筑面积不小于2000平方米,层数不宜超过2层。

    2112和2113宗地块紧邻九华南路、峨山路、南塘湖路等主干道,靠近在建的轨道交通1号线文津东路站,交通便捷,周边生活配套较为齐全。

随着这些地块的集中出让,芜湖的土地供应将更为充足,随之带来的房源供应也将更多,对于市民来说,购房的可选择余地也会更大。

扫一扫在手机打开当前页